font awesome 字体图标本地化WordPress插件

https://www.themepark.com.cn/fontawesomezttbbdhwordpresscj.html

font awesome字体图标本地化插件下载

font awesome本地化插件下载

下载直接安装,无需设置,目前千面企业已经更新了自动切换资源的功能,安装此插件即可切换到本地模式。

font awesome 字体图标 目前默认的使用

font awesome 是目前比较流行的css字体图标资源,而且是完全开源免费的,引入到网站之后,即可使用多达一千多个图标,并且使用非常简单,只需要输入正确的图标名称,即可显示出来对应的图标。如下图(千面企业提供的自助按钮插入功能):

font awesome 字体图标本地化WordPress插件

我们在引入的时候,均为引入的是官方提供的maxCDN的资源,也就是不是本地资源,而是一个外部资源。

maxcdn可能对于某些地区来说会稍慢一些,这就导致了这一资源会拖慢网站的速度,因此我们制作了一个本地化插件,此插件目前支持font awesome 4.7.0版本,安装即可自动调用本地资源,以免外部资源过慢引发加载的问题。

注意:此插件仅为本地加载资源,不含上图所示的插入图标和图标按钮等功能,插入功能由主题提供。

添加评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Submit your video

Would you like to share your creativity with the world? Submit your video by clicking on the button below.

Submit your video