php 如何屏蔽错误

php屏蔽错误的方法:1、在任何错误语句之前加上@符号;2、在PHP文件第一行加上“error_reporting(0);”;3、使用“display_errors”屏蔽法。

屏蔽php错误

方法一:@

在任何错误语句之前加上@符号,即可屏蔽错误 例如:

$u_name= @$_POST[‘u_name’];

$u_pwd= @$_POST[‘u_pwd’];

方法二:error_reporting

在PHP文件第一行加上:error_reporting(0); 即可屏蔽错误 例如:

error_reporting(0);

方法三:display_errors屏蔽法

这种方法应该是最彻底的一种解决办法,因为前两种方法只能作用于单行属或者单个文件,这个则是作用于所有的php文件。打开php.ini文件,搜索display_errors = on,默认的应该是on,即开启报错功能,改为off即可。

添加评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Submit your video

Would you like to share your creativity with the world? Submit your video by clicking on the button below.

Submit your video