今天验车一共花了半个小时

今天去河北的一个县城,办事的地方边上就是个检测场,正好该验车了。想着北京验车还得网上预约,干脆在这把车验了就完了。进检测场里面只有货车排队,小车一辆没有,也不用预约。外观就正面和后面带三角牌的照片各一张,而且三角牌检测场提供。一张车架号照片。轮胎根本没看。我这破车绝户车原厂尾翼,当初倒指标的时候一个半月过了三次户,每次上牌都连盘问带检查的折腾半天。6年第一次验车的时候外观说了半天才给我拍照。今天居然连问都不问。
在大厅里说了几句话的功夫看车就从线上开下来了,然后就是扫描行驶证和保单。11:33车停到初检工位,11:58检字到手。全部花费只有240。以后要是车该验了,出去玩的时候路过比较落后的小县城可以去试试。

添加评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Submit your video

Would you like to share your creativity with the world? Submit your video by clicking on the button below.

Submit your video